07 novembre 2015

Chaussons farcis cuits a la poêle

aujourd'hui je vous propose de delicieux  chaussons que vous pourrez farcir a ce que vous voulez!!  Dans la recette initiale prise chez sarah ils etaient farcis au thon, moi je les ai farci a la tranche de dinde et au fromage hamburger! je vous propose d aller voir la recette chez sarah car elle est tres bien expliquée en détail avec de belles photos!! http://lesucresale-doumsouhaib.com/delicieux-chausson-au-thon-cuisson-a-la-poele/
Posté par sorawel à 19:02 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags :

30 septembre 2015

Puits moelleux au thon et croûte fondante

voici une excellente recette que j ai trouvé sur un super blog! le fromage dans la croûte est juste trop mmmhhh!! a refaire!! Je vous mets la recette copiée collée du blog cité plus bas car je n ai rien changé mis a part les poivrons que je n ai pas mis! 350g de farine  - 120ml de lait tiède - 1 œuf - 50ml d'huile - 1 càs d'herbes de Provence - 1/2 càc de sel - 1 càs de levure boulangère  (1 càc de levure boulangère sèche diluée dans de l'eau tiède ) Farce: - 1 gros oignons - 1 poivron - 1 boite de thon au... [Lire la suite]
Posté par sorawel à 11:29 - - Commentaires [9] - Permalien [#]
Tags : ,
11 décembre 2014

Chaussons aux poivrons

Quand Asmaa a publié sa recette j ai tout de suite craqué, le lendemain ils étaient sur ma table! Si vous aimez les poivrons, foncez! la recette d Asmaa: http://www.asmaacuisine.com 300g de farine15cl de lait tiède1 c à s d’huile d’olive1 c à c de levure boulangère1/2 c à c de sel Farce :2 poivrons (rouge et vert)3 tomates1 oignon1 gousse d’ailSel et poivreThymHuile d’olive Mélanger tous les ingrédients de la pâte, pétrir au robot pendant 10min (un peu plus à la main). Couvrir et laisser reposer pendant 30min à l’abri des... [Lire la suite]
Posté par sorawel à 06:53 - - Commentaires [14] - Permalien [#]
Tags : ,
09 décembre 2014

marguerite hotdog

une recette que j ai du faire il y a un an et que je n ai pas publiée, comme beaucoup d autres qui attendent! le probleme c est qu a force je ne sais plus ou je prends les recettes, donc j ai des photos et c est tout! mdr bref, cette recette, je me rappelle qu on s etait regalé avec! je l avais empruntée a mon amie natt. voici la recette de natt : Pour la pâte : * 1 oeuf et du lait pour arriver à 150ml * 20g de beurre * 230g de farine * 1 sachet de levure de boulangerie * 1 cuillère à café de sel fin Pour la garniture : *... [Lire la suite]
Posté par sorawel à 06:26 - - Commentaires [11] - Permalien [#]
Tags : , ,
26 septembre 2014

Parathas farci (un peu ratés mais délicieux!!)

Oui oui ils sont épais, donc ratés, mais ils sont tellement délicieux que je vous note la recette que j ai empruntée a oum souhaib ( http://lesucresale-doumsouhaib.com/) les siens sont parfaits! moi j ai sûrement mis trop de farce donc dur a étaler avant cuisson, je ne sais pas.... Pourtant ma pâte était fine...! bref mes filles n y ont vu que du feu car elles ne connaissaient pas, mon mari m a dit c est super bon mais ta pâte est un peu épaisse... Zut il m a cramé!! Lol  Voilà la recette pour 4 pains, j ai tout doublé... [Lire la suite]
Posté par sorawel à 06:53 - - Commentaires [13] - Permalien [#]
Tags :
07 mars 2014

Petits pains farcis au saumon

  De délicieux petits pains comme on les aime ici!! La recette pour 5pains:  250 g de farine 1 c. à thé de sel 1 c. à soupe de levure boulangère 25 ml d’huile végétale 100 ml de lait tiède pour la farce : saumon fumé et philadelphia saumon pour moi   Dans un verre, mettre la levure ainsi qu’un peu de lait tiède et laisser reposer 2 minutes Dans le bol du robot, mettre la farine, sel, l’huile, le restant de lait ainsi que le mélange de levure mélangez afin de faire une pâte homogène Laissez la... [Lire la suite]
Posté par sorawel à 18:30 - - Commentaires [19] - Permalien [#]
Tags : , ,

23 janvier 2014

Pain plat turc farci aux épinards et fromage turc (type fêta )

Voici une délicieuse recette que j ai trouvée sur le blog de bibica, même mes filles qui n aiment pas les épinards ont beaucoup aimé!!  dans la recette de bibica elle utilise de la fêta, moi j ai utilisé du fromage qu on trouve dans toutes les épiceries turques. un régal!!!! A refaire rapidement...  la recette pour 8 pains: je n ai pas modifie la pâte j ai juste double les volumes par contre j ai un peu modifié la farce vous pourrez aller voir la recette initiale chez bibica...   pour la pâte: - 515 gr... [Lire la suite]
Posté par sorawel à 07:17 - - Commentaires [23] - Permalien [#]
Tags : , ,
05 novembre 2013

petits pains farcis au thon

de delicieux petits pains farcis trouvés chez ma tres gentille copinaute Llysa! on s est regalé!!! je n avais plus de kiri du coup j ai mis du philadelphia saumon! un regal!!!!! à faire et à refaire!!!! la recette: -500gr de farine - 1 oeuf -1cc de sel -1cc de sucre -1 sachet levure boulangere - 1 tasse d huile -de l eau - 1 boite de thon - du philadelphia saumon - melange de graine de mon partenaire farin'up   perso, j ai tout mis dans le robot! sauf bien sur le philadelphia le thon et les graines!... [Lire la suite]
Posté par sorawel à 06:15 - - Commentaires [26] - Permalien [#]
Tags : , ,
25 octobre 2013

bun's viande hachée WW

une recette que j ai faite il y a plusieurs mois deja et toujours pas publié!! c est pas faute de s etre regalé pourtant! apres les buns au thon, voici ceux à la viande hachée!! on adore ce genre de recette à la maison! c est encore sur le blog "mon royaume ww" que j ai piqué la recette! la recette (pour celles que ça interesse la recette vaut 9PP ou 5,5 Flexi) 480g farine T55   250ml lait écrémé  1 oeuf  1CS vinaigre    1cc sucre     2CS huile d'olives  8g sel... [Lire la suite]
Posté par sorawel à 06:36 - - Commentaires [30] - Permalien [#]
Tags : , ,
22 octobre 2013

pain au lait fermenté farci au saumon

cette recette est une tuerie salée!! lol!! elle a fait fureur à la maison!! je remercie mon amie Natt pour cette recette mais aussi pour sa gentillesse!! Natt les a farci avec du jambon de poulet et du fromage, moi au saumon fumé et au philadelphia saumon, un vrai regal!!! la recette:   250 gr de farine 1 sachet de levure spécial pain de Demarle avec sel incorporé 3 cs d’huile d’olive 150 mn de elben (lait fermenté) Garniture philadelphia saumon saumon fumé dorure 1 jaune d’oeuf délayé avec un peu de lait ... [Lire la suite]