750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
recettedesorawel
Archives
Visiteurs
Depuis la création 219 839
23 décembre 2021

Hyper moelleux au chocolat

8E9097A6-959D-44D1-B76F-933CF946A5C1

Je reviens aujourd'hui avec un gâteau hyper moelleux au chocolat. 

Realisé dans le moule génoise Guy Demarle 18cm pour un rendu bien haut et un démoulage parfait ! 
Si le moule vous intéresse contactez moi ! 
voici la recette : 

Faites fondre 120g de beurre avec 200g de chocolat noir. 

Dans un saladier mélangez 4 œufs avec 110g de sucre . 

Ajoutez le chocolat beurre fondus, mélangez puis ajouter 100g de farine et un sachet de levure chimique . 

Versez dans un moule de 18cm (beurré si ce n est pas un Demarle ) et enfournez à 180 pendant 30mn

767E96EF-32AA-4B21-AF1A-64ACEEA18BC9

Publicité
Commentaires
B
il doit être trop bon !
Répondre
C
très tentant ce gâteau !!
Répondre
P
wa comme je suis contente de te revoir, jespere que tu vas bien ma belle, superbe gâteaux, bravo, bisous bisous
Répondre
G
un joli gâteau bien chocolaté avec un peu de crème angmlaise c'est parfait<br /> <br /> une bonne soirée bises
Répondre
recettedesorawel
Publicité
Newsletter
Publicité