Tartelette pistache framboise
une délicieuse petite tartelette ça vous dit ?
Pour 4 tartes du moule 6 grands rond air
A l aide du tornado réduisez en poudre 100g de pistaches émondées.
Dans un saladier mélangez 100g de sucre en poudre avec les pistaches. Ajoutez 100g de beurre ramolli et mélangez à l aide d’une Maryse .
Ajoutez 2 œufs en mélangeant entre chaque .
A l aide du découpoir Guy Demarle découpez 4 ronds dans une pâte sablée du commerce .
Déposez les dans les empreintes du moule 6 grands ronds air
Versez la crème à la pistache puis enfournez pour environ 22/25mn à 180 (four chaud )
Démoulez vos tartelettes, une fois refroidit étalez de la confiture de framboises sur le dessus, déposez vos framboises fraîches puis mettez du spray brillant Guy Demarle
si les articles guy Demarle vous intéressent contactez moi sur insta ou sur snap recettesorawel ou par mail sorawel@yahoo.fr