Harcha façon gaufres
Bonjour à tous!!
ca fait bien longtemps que je ne me suis pas occupée de mon blog pourtant je cuisine encore ! Lol
je vous propose cette petite recette à deguster avec du miel !!
230g de semoule fine
1 cuill. à café de levure chimique
1 cuill. à soupe de sucre en poudre
1 pincée de sel
130g de beurre
230g de semoule fine
1 cuill. à café de levure chimique
1 cuill. à soupe de sucre en poudre
1 pincée de sel
130g de beurre
160ml de lait
Dans un récipient, verser la semoule, la levure, le sucre et le sel. Remuer pour uniformiser les ingrédients secs.
Ajouter le beurre fondu et bien mélanger pour enrober chaque grain.
Ajouter le lait froid en 2 fois, tout en remuant.
Déposer une cuillère à soupe d'appareil sur chaque cadre du gaufrier et refermer pour 3 à 4min de cuisson.
Source: http://www.sashamismai.com/2015/05/harcha-galettes-de-semoule-marocaines.html