image

Un délicieux gateau que je vous remonte de mon ancien blog! Et oui j ai pas encore fini!!!

 

pour le brownie :

- 200gr de chocolat pralinoise

-60 gr de beurre

- 2 oeufs

-125gr de sucre

- 100gr de farine

-1/4 de cuillere à café de levure chimique

pour la base mascarpone :

-250gr de mascarpone

- 2 oeufs

-3 cuilleres à soupe de sucre

- 1 belle cuilleres à soupe de pepites de nougatine ou amandes

faites fondre la pralinoise avec le beurre.

pendant ce temps melangez le sucre avec les oeufs jusqu'à ce que le melange devienne mousseux.

incorporez le chocolat, melangez puis ajoutez la farine et la levure.

versez dans un moule 20*20cm (rectangulaire pour moi).

prechauffez le four à 160°.

dans un saladier, melangez le mascarpone avec les oeufs et le sucre et les pepites de nougatine.

versez sur l'appareil à brownie et enfournez environ 50 min (45 pour moi) a 160°.