voila la dernière pate a pizza que j ai testée ! Excellente!! 

Je remercie amina chez qui j ai piqué la recette! (http://www.aminoush-delices.com)

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Voila la recette copiee collée 


• 400g de farine de blé
• 100g de semoule de blé extra fine
• 1 demi-cuillère à soupe de sel
• 1 demi-cube de levure fraiche
• 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
• 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
• 1.5 dl d’eau tiède


Dans un grand saladier, versez la farine et le sel et mélangez.

Ensuite, ajoutez la semoule.

Délayez le demi-cube de levure dans 1dl d’eau tiède.

Lorsqu’il est totalement délayé, versez le sur la farine, ajoutez l’huile d’olive, l’huile de tournesol et pétrir la pâte, ajoutez un peu d’eau tiède jusqu’à ce que vous formiez une boule de pâte lisse et lorsque la pâte est lisse et ne colle plus, badigeonnez là d’huile de tournesol, recouvrez-là d’un linge et laissez là monter un peu plus d’une heure.