Boulette de bœuf a la crème et aux champignons
Je remonte une recette de mon ancien blog car je n ai toujours pas d ordinateur et c est un peu compliqué pour les photos!!
bon la photo ne ressemble a rien, desfois on a pas le temps de se prendre la tete a faire une belle photo, surtout quand on a 3 filles affamées qui ralent parceque vous les empechez de manger tant que la photo n est pas prise! mdr!!!
la recette:
-500gr de viande hachée
-1 tranche de pain de mie
-2 oeufs
-1 oignon emincé
-1 boite de champignon
-1 brique de creme liquide
dans un saladier, melangez la viande, l oignon, le pain et les oeufs.
salez et poivrez selon vos gouts
formez des petites boulettes.
dans une sauteuse faites chauffer un peu d huile et deposez vos boulettes.
faites les cuire en les retournant souvent.
une fois cuites, ajoutez la creme et melangez.
ajoutez enfin les champignons et laissez mijoter encore quelques minutes.
servez rapidement!