brioche suisse creme patissiere
une recette de mon ancien blog que je n 'ai toujours pas mise ici!
un vrai delice, rien à envier à la boulangerie!!
la recette:
sachet de levure déshydratée ou 20 g de levure fraîche
200 ml de lait
90 g de sucre + 2 sachets de sucre vanillé
90 g de beurre
2 œufs
600 g de farine
1 cc de sel
crème pâtissière
pépites de chocolat
Mettre les ingrédients dans l'ordre habituel dans la cuve de la map. Lancez le programme pâte. (1h30 au total)
Pendant ce temps préparez la crème pâtissière avec votre recette fétiche.(moi une creme patissiere offerte par ma copine nadia!)
Étalez la pâte en un grand rectangle.
deposez un couche de crème sur la moitié ainsi que des pépites de chocolat.
Repliez la pâte par dessus et coupez des rectangles
Laissez gonfler 1 h sous un linge, dorer avec un peu de lait sucré et cuire à 180°c pendant 15 minutes