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recettedesorawel
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14 novembre 2020

Brioche aux pépites de chocolat

une recette déjà présente sur mon blog depuis longtemps  que j ai refait dernièrement donc j en profite pour la remonter et mettre de nouvelles photos .  

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j ai utilisé le moule génoise 24cm de Guy Demarle. S'il vous intéresse contactez moi par mail sorawel@yahoo.fr ou sur insta recette_sorawel

la recette : 

1 sachet de levure boulangère 

    500g de farine 

    200 ml de lait 

    70g de sucre 

    100g de beurre 

    2 oeufs 

    1 cc de vanille liquide 

    1 cc de sel 

    150g de pépites de chocolat 

     

    Mélangez tout les ingrédients au robot sauf le beurre et les pépites de chocolat 

    Une fois le paton formé, ajoutez le  beurre coupé en petits morceaux. 

    laissez la pâte lever pendant environ 1h - 1h30 (la pâte doit doubler de volume). 

    Sortez la pâte et dégazez la.  ajoutez les pépites de chocolat. 

    Façonnez des petites boules et les disposer dans un moule à manquer de 24cm préalablement beurré si ce n est pas un Demarle 

    Couvrez d'un torchon et laissez lever pendant environ 1 heure ou mettez au four à 40 degrés 

    Préchauffez votre four à 180°C (Th. 6). 

    Badigeonnez la brioche d'un mélange lait / sucre puis parsemez de sucre perlé. 

    Enfournez 25/30 minutes à 180°C (Th. 6)

 

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Commentaires
B
elle donne envie !
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P
wa magnifique; contente de te revoir comment vas tu dit moi tout bisous bon dimanche
Répondre
G
une superbe brioche bien moelleuse<br /> <br /> bonne fin de journée
Répondre
recettedesorawel
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