4 octobre 2014
Crevettes aux épices Colombo
Pour le weekend je vous remonte une petite recette de mon ancien blog!
je vous vois saliver donc je vous donne la recette tout de suite:
-600 / 800gr de crevettes decortiquées
-2 poivrons (un rouge un vert)
-1 oignon
- de l ail en poudre ou congelé selon vos gouts
-1 boite de tomates pelées (400gr)
- 1 à 3 cuilleres à soupe d epice à colombo selon vos gouts
- 1 bouillon cube volaille
dans une poêle a bord haut, faites revenir dans un peu d huile d olive l oignon emincé.
ajoutez y les poivrons coupés en lanieres.
incorporez l ail puis ajoutez les crevettes, les tomates, le colombo, le bouillon cube et 2 verres d eau.
salez et poivrez selon vos gouts.
laissez mijoter en mettant un couvercle, environ 5 minutes.
et voilaaa!! regalez vous!!
Publicité
Commentaires
B
K
P
P
V