Jarret de bœuf aux champignons
Une ancienne recette que je fais maintenant au cookeo pour un gagne temps énorme mais je vous mets la recette classique. Pour celles qui ont le cookeo il suffit de diminuer le temps de cuisson par deux!
-4 morceaux de jarrets de veau
-1 boite de tomates pelées
-1 boite de champignons emincés
-2 oignons emincés
-1 bouillon cube de boeuf
-ail, thym,sel et poivre
voila comment j'ai procedé:
faites revenir les jarrets dans de l'huile d'olive avec un petit morceau de beurre.
une fois dorés des 2 cotés, ajoutez les oignons et laissez les blondir.
ajoutez le bouillon de boeuf avec 4 verres d'eau.
versez la boite de tomates pelées, salez et poivrez.
melangez et saupoudrez de thym.
laissez cuire 1 heure à feu tres doux.
surveillez et au besoin ajoutez de l'eau.
ajoutez les champignons, saupoudrez d'ail en poudre.
laissez cuire une petite heure encore à feu doux. regardez si la viande est tendre (en la goutant c est mieux!!)