18 juin 2020
Petit cake tout chocolat
Des petits cakes parfaits pour un pique-nique !
- 170 g de chocolat au lait
- 90 g de beurre demi-sel
- 50 g de sucre complet
- 3 oeufs
- 40 g de farine
- 50 g de pépites au chocolat
Préchauffez votre four à 180°C.
Faites fondre le chocolat et beurre au bain-marie ou au micro-ondes.
Dans un saladier, fouettez les oeufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange devienne mousseux.
Puis incorporez la farine.
Ajoutez le mélange chocolat et beurre et mélangez jusqu’à l’obtention d’un mélange lisse et homogène.
Ajoutez délicatement les pépites de chocolat.
Répartissez votre préparation dans des minis moules à cakes.
Enfournez pour 20 minutes environ. Le temps de cuisson sera à adapter selon votre four.
Laissez refroidir quelques minutes puis démoulez.
recette du blog mamancadeborde
Publicité
Commentaires
B
G
P