Churros
pas de vacances en Espagne pour moi cet été donc je fais venir les churros directement à domicile !
100 gr de farine
100 gr d'eau ( même mesure= tant pour tant )
1cas de fleur d'oranger ou vanille liquide
2 pincée de sel
sucre en poudre
Commencez par faire chauffer votre huile ( dans une poêle ou friteuse)
Pendant ce temps, préparez la pâte, faites bouillir l eau avec 1cas d'eau de fleur d'oranger ou 1cas d'arome de vanille.
Mettez la farine dans un saladier en inox ou en verre ( évitez en plastique ). Versez ensuite l'eau bouillante dessus et mélanger à l'aide d'une spatule, jusqu'à avoir un mélange bien lisse.
Mettez votre pâte dans un appareil a churros, au dessus de la poêle faites sortir la pate et coupez là a l'aide d'un ciseau patissier, et faites cuire 2/3 minutes.
Mettre dans un sac rempli de sucre semoule, et bien mélanger pour répartir le sucre.