apres "la tourte aux pommes de terre et thon ", j'ai testé une tourte à la viande hachée!!

c'etait vraiment tres bon, meme le lendemain rechauffée avec une petite salade c'etait parfait!!

IMG_0938

il vous faudra:

- 2 rouleaux de pâtes feuilletées

-200gr environ de viande hachée

- 2 tomates coupées en rondelles

- 1 poivron rouge epluché et coupé en laniere

- 2 oignons emincés

- sel, poivre, ail en poudre, curcuma

- fromage kiri

dans une poele faites cuire 1 oignon et le poivron ensemble dans un filet d'huile d'olive.

ajoutez les tomates coupées en morceaux. assaisonnez avec le sel, le poivre, l'ail et un peu de curcuma.

dans une autre poele faites revenir la viande hachée avec l'oignon restant, du sel et du poivre.

ajoutez le 1er melange à la viande hachée et melangez le tout. laissez refroidir.

etalez une pate feuilletée et versez le melange. parsemez des morceaux de kiri sur toute la surface et refermez avec l'autre pate feuilletée.

soudez bien les bords, badigeonnez de jaune d'oeuf si vous voulez obtenir une couleur bien dorée. à l'aide dun couteau faites des petits traits sur la pate.

enfournez une vingtaine de minutes thermostat 7.