Sablé au nutella
Une petite douceur qui se mange sans faim aujourd'hui !
-230gr de farine
-120gr de sucre glace
- 80gr de beurre mou
-1oeuf
-1 pincée de sel
- du nutella
Mettre tous les ingrédients dans le mixeur.
A l'obtention d'une pâte homogéne et fondante, former une boule et l'emballer dans du film alimentaire.
Mettre au frais 1 heure.
Préchauffer le four Th6.
Etaler la pâte asez fine ( attention tout de même elle est fragile), avec un emporte piéce découper la.
Déposer les morceaux de pâte sur la plaque du four, déposer une cuillère à café (tout dépend de la taille de vos morceaux) de pâte à tartiner (ou confitures, pâte de spéculos.. laissez aller votre imagination) sur un morceau sur deux.
Recouvrir avec le morceau de pâte nature, pincer les bords puis refaire la forme souhaitée avec l'emporte piéce.
Enfourner 10 minutes.