Mini cake aux pommes et lait fermenté
des petits cakes individuels parfait pour les pique-nique je trouve !
il y a quelques jours je vous en proposais au chocolat , aujourd'hui ça sera aux pommes et lait fermenté.
si ça peut vous rassurer on ne sent pas le goût du lait fermenté , ça rend juste les cakes très moelleux !
200gr de farine
100gr de sucre
3 oeufs
1/2 sachet de levure
90gr de beurre fondu
85ml de lait fermenté
1 ou 2 grosse pommes
prechauffez le four à 180°
dans un saladier, melangez la farine, le sucre et la levure.
faites un puit et versez y les oeufs.
versez le lait fermenté tout en melangeant au fouet. ajoutez le beurre fondu et melangez jusqu a ce que vous obteniez une pate homogene.
ajoutez les pommes coupées en petits morceaux et mélangez .
versez la pate dans des moules à mini cakes (ici Guy Demarle donc inutile de beurrer)puis enfournez environ 30 minutes selon votre four!
si vous êtes intéressés par les moules Guy Demarle n'hésitez pas à me contacter afin de bénéficier de 5 euros de reducation.
rejoignez moi sur insta afin de visionner les démoulages hallucinant de ces moules !