une recette simple qui revient moins cher qu au kfc et au moins on sait ce qu'il y a dedans! Lolll

voici la recette copiée collée du blog cité plus bas

5 filets de poulet
1 litre de lait
3 oeufs
300g de corn flakes non sucrés


***MARINADE***
sel
poivre
1 cc paprika
3 gousses d’ail ecrasées
1 cc gingembre en poudre
filet de citron
une pincée de ras el hanout


***PANURE***
2 tasses de farine
4 CS de paprika
1/2 CS de sel
2 CS d’ail en poudre
1 CS de poivre

 

  • Tailler vos filets en morceaux de tailles diverses
  • Mélanger les ingrédients de la marinade dans un saladier et ajouter le lait
  • Ajouter les morceaux de poulets, et laisser au réfriirateur minimum 4 heures
  • Préparer la panure dans une assietteen mélangeant tous les ingrédients
  • Mettre les corn flakes dans un sachet de congélation, les concasser grossièrement et les mettre dans une 2ème assiette
  • Battre les oeufs dans une 3ème assiette (creuse :-P)
  • Sortir chaque morceau de poulet du lait sans l’essuyer, et le tremper dans la panure, puis les oeuf, et enfin les corn flakes.
  • Chauffer 3cm d’huile dans une poele, et faire cuire le poulet.
    L’huile ne doit pas être trop chaude, le poulet doit avoir le temps de cuire à coeur sans que les céréales ne brûlent.
    Disposez sur du papier abosorbant, et servez.
  • image

 

 Source: http://www.cookingmumu.com/recette-poulet-kfc-maison