14 avril 2015
Ciambellone a la ricotta et cacao
Non je ne vous ai pas abandonnés!!! Loll! Je suis la! Merci a toutes les personnes qui me laissent des commentaires alors que je ne suis pas présente!!
Aujourd'hui je vous propose ce délicieux cake marbre moelleux que j ai trouvé sur le blog: http://humcasentbon.over-blog.com/
Voici la recette:
3 oeufs
250 g de sucre
250 g de farine
2 cuillères à dessert le levure
250 g de ricotta
1 cuillère à soupe de cacao
50 ml de lait
battre les oeufs et le sucre, le mélange doit devenir mousseux, ajouter la ricotta puis la farine et la levure.
Séparer la pâte en deux parts égales, dans l'une mettre de la vanille et dans l'autre le cacao mélangé au lait.
Verser les deux pâtes dans un moule à savarin en silicone.
Cuire 30 minutes environ à 160°.
Publicité
Commentaires
V
C
N
S
N