750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
recettedesorawel
Archives
Visiteurs
Depuis la création 219 801
4 mars 2015

Moelleux praliné au beurre salé

image

Une recette de mon ancien blog qui fera plaisir aux gourmands!!

  • 200g de chocolat praliné
  • 80g de beurre demi-sel
  • 80g de beurre doux
  • 120g de sucre
  • 40g de farine
  • 3 oeufs

Faites fondre le chocolat avec le beurre.

Dans un saladier, mélangez le sucre avec les oeufs puis ajoutez la farine.

Une fois le chocolat et le beurre fondus, incorporez les au mélange.

Versez la préparation dans un moule( le gâteau ne doit pas être trop fin) préalablement beurré et fariné, puis mettre la préparation au four à 180°C pendant environ 40 min.(moins pour moi)

Surveillez la cuisson pour éviter que le coeur du gâteau ne soit trop cuit.

Laissez le gâteau refroidir avant dégustation

Publicité
Commentaires
C
Tres joli ce moelleux et surtout hyper gourmand! bises
Répondre
I
Tu sais quoi? J'ai justement du beurre salé à utiliser...hihi
Répondre
F
jolies gourmandise
Répondre
C
gourmand en effet !! merci
Répondre
A
hummmm
Répondre
recettedesorawel
Publicité
Newsletter
Publicité