image

Après cette semaine riche en émotions, je vous propose cette petite gourmandise pour un peu de douceur....

 ces muffins sont une petite tuerie ! on a l'impression de manger un oreo sauf qu'au lieu d'etre croustillant bah il est moelleux! trop bon!!!!

 

 200 g d'Oréo

200 g de farine

40 g de maïzena

10 g de poudre d'amandes

160 g de sucre en poudre

1 sachet de levure

80 g de beurre

2 oeufs

12,5 cl de lait

Préchauffer le four à 180°C (th.6).

Casser en morceaux les Oréo (en mettre 2 de coté) puis les mixer.

Dans un saladier, mélanger la farine avec la maïzena, la levure, la poudre d'amandes et le sucre au fouet.

Dans un second saladier, mélanger les oeufs avec le beurre fondu et le lait.

Puis verser cette préparation dans le saladier de farine en mélangeant énergiquement à l'aide d'un fouet jusqu'à obtenir une pâte lisse et homogène.

Incorporer la poudre d'Oréo et bien mélanger.

Verser cette pâte dans les moules à muffins.

Mixer les 2 Oréo restant et saupoudrer le dessus des muffins.

Enfourner et cuire environ 25 minutes. 

Laisser tièdir avant de déguster.