19 décembre 2014
Petits sables aux pépites de chocolat
Je vous remonte cette recette de mon ancien blog de petits sablés que j ai adoré!! Vraiment trop bon!!!!
testez et venez m en donner des nouvelles!!!!
-125 g de beurre demi sel
- 250gr de farine
- 125 g de sucre
- 1 oeuf bio (+ 1 jaune d'oeuf facultatif)
- 100 g de pépites de chocolat (voire plus pour les accros...)
- 1 pincée de sel
Mettre le beurre fondre à température ambiante 1 heure avant la préparation des sablés.
Préchauffer le four Th°6.
Dans une jatte, mélanger le beurre avec le sucre jusqu'à obtenir une préparation homogène.
Ajouter l'oeuf et la pincée de sel et mélanger. Ajouter les pépites de chocolat à la préparation et bien mélanger.
Incorporer la farine et travailler la pâte jusqu'à former une boule qui se détache des bords de la jatte.
Etaler la pâte avec un rouleau ou avec les mains pour arriver à une épaisseur de 4 mm.
Avec un emporte pièce, découper les sablés. Les disposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Enfourner les sablés entre 10 et 15 minutes et rester près du four pour ne pas les retrouver...noirs.
Publicité
Commentaires
C
P
B
G
C