Gratin pommes de terre champignons mozzarella
Je vous propose aujourd'hui un super accompagnement pour vos viandes! On s est régalé!!!! A faire et a refaire!!!!
Je l ai trouvée sur un blog que j aime beaucoup et que vous connaissez sûrement: la conque d or (http://www.laconquedor.com)
une recette simple et délicieuse comme je les aime!
la recette:
1 kg de pommes de terre
400 g de champignons de Paris
200 g de mozzarella
4 gousses d'ail
1 oignon
Huile d'olive
Sel,poivre.
Peler et laver les pommes de terre. Les couper en fines rondelles.
Nettoyer les champignons : enlever le pied terreux et couper les en lamelles.
Dans un plat à four, mettre les pommes de terre, les champignons, l'oignon et l'ail émincés. Arroser d'huile d'olive, saler et poivrer. Bien mélanger directement dans le plat. Verser un verre d'eau.
Mettre au four (180°) pendant 25 mn. Ensuite, ajouter la mozzarella bien égouttée et coupée en tranches sur les légumes. Passer au four 5 mn (220°,position grill ou gratin). La mozarella doit fondre...
Servir chaud.