image

Mon mari a ramené des filets de poisson. Le problème c est que me ne savais pas c était quoi comme poisson! ahaha! Bah oui en filet c est pas facil. Bon c était blanc, ça ressemblait a du cabillaud. Je ne sais pas...

en tout cas je les ai cuisiné avec une recette trouvée ici : http://cuisinedetallula.canalblog.com et on s est régalé!

la recette:

  • 2 filets de merlu blanc (ou autre lol)
  • 1 cuillère à soupe de crème semi-épaisse
  • 1 cuillère à café d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • 1 cuillère à café de moutarde en grain au piment d'Espelette
  • poivre
  • paprika
  • aneth
  • chapelure

melangez dans un bol la crème, les moutardes, l'huile et les épices

deposez  les filets dans un plat allant au four versez la sauce par-dessus et saupoudrez  de chapelure.

enfournez pour 25 min à 180°.