image

Alors la c est une recette de mon ancien blog avais avec une nouvelle photo car je les ai refait dernierement et vu l ancienne photo je me suis dit une nouvelle ne ferait pas de mal. LLol toujours un régal ces cookies, dommage pour ma grande qui n aime vraiment pas la banane cuite... Ahahah y en à plus pour moi!!!!

-1 banane bien mure

-120gr de pralinoise coupé en petits morceaux

-70gr de flocon d avoine

- 50gr de sucre en poudre

-70gr de cassonade

-100gr de beurre mou

-1 oeuf

-250gr de farine 

-1cc de levure chimique

-1 pincée de sel

 

Préchauffez votre four à 180°.

Tamisez la farine avec la levure et le sel.

 Dans un récipient, mélangez le beurre avec les sucres jusqu'à obtention d'une texture crémeuse.

Incorporez l'oeuf puis la banane coupée en rondelles.

  Mélangez le tout afin d'obtenir une texture bien lisse.

Ajoutez les flocons d'avoine et la farine tamisée. 

 Mélangez puis incorporez la pralinoise coupée en morceaux

 Enfournez 15 minutes selon le four!

 

pour info, si vous arrivez à ne pas tout manger, ils se conservent bien dans une boite hermetique pendant 2 jours (apres je ne sais pas!) mais ils seront un peu plus mous que le 1er jour!