Pennes a la viande hachée, petits pois et champignons
Je vous remonte cette recette de mon ancien blog pour vous redonner des forces pour affronter le froid! LLol
la recette:
250 gr de macaronis (des pennes pour moi!)
250 gr de viande hachée
1 petit oignon
3 gousses d'ail
200 gr de petits pois surgelés
1 louche de coulis de tomates
1 petite boite de champignons de paris
sel,poivre
huile d'olive ou beurre
fromage rapé
origan
Dans un faitout , faites revenir dans un peu de huile d'olive ou beurre, l'oignon emincé, l'ail hachée avec la viande hachée,
ajouter les petits pois,le coulis de tomates, saler et épicer a votre gout ,ajouter a peine un peu d'eau (une petite tasse a café) laisser bien mijoter le tout et ajouter les champignons et un peu d'origan ,
en atendant que ça mijote , vous avez cuit vos pâtes dans l'eau bouillante avec un peu de sel , a la fin égouter les pâtes passer un peu de beurre ou huile d'olive sur vos pâtes et les ajouter a la sauce de viande hachée ,
bien mélanger et servir tout de suite avec un peu de fromage râpé