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Il me restait des bananes très mûres alors j en ai profité pour tester ce marbré repéré sur le blog: http://papillesetlegerete.wordpress.com

si vous aimez les bananes cuites allez y!!! Même le lendemain il est très bon!

2 oeufs

450gr de bananes (en comptant la peau)

25gr de cacao en poudre 

225gr de farine

1sachet de levure

110gr de beurre

110gr de cassonade 

1/2cc extrait de vanille

préchauffer le four à 180°C 

Diluer le cacao en poudre dans 4 cuillères à soupe d’eau bouillante

Dans un autre saladier, mélanger les bananes écrasées, les oeufs battus et l’extrait de vanille (préparation 1)

Encore dans un autre saladier, mélanger la levure, la farine, la cassonade et le beurre ramolli (préparation 2)

Mélanger la préparation 1 et 2

Mélanger 1/3 de la pâte avec le cacao

Alterner pâte banane nature et pâte banane-chocolat dans le moule

Cuire pendant 50 à 60 minutes (le cake est cuit lorsque la lame du couteau ressort propre)