image

J ai récidivé en allant emprunter une recette chez chrys!! Lol

Pour tout vous dire c est ma grande de 12ans que j ai embauchée pour les réaliser car moi je préparais autres choses pour mes invités! Et ouiii je préparai les pop cake au saumon que je vous proposais hier!!!

La recette:

* 100 g de bâtonnets de surimi haché,

* 75 g de carré frais Gervais (j ai mis du kiri)

* 1 c. à soupe de citron,

* 1/2 botte de ciboulette, 

* Pointe de sel et de poivre.

 

Ecraser le carré frais avec une fourchette.

Ciseler la ciboulette.

Incorporer le surimi râpé, le jus de citron, la ciboulette ; poivrer et saler si besoin.

Mettre au réfrigérateur pendant 1 heure.

Faire des boulettes avec la préparation et servir frais.

pour finir le surimi et pour finir la sauce d une autre recette que je vous proposerai bientôt ma fille a déroulé les surimis, étalé la sauce , reroulé (lol) et coupé en 3 le surimi