Pâte a pizza Pan (pâte épaisse)
Je vous ai déjà proposé plusieurs recettes de pâtes a pizza, des fines, des moins fines.... Aujourd'hui je vous en propose une extra si vous aimez la pâte épaisse! Perso j en suis fan!
Alors quand j ai vu cette recette chez la très gentille Mely, sans compter ses photos alléchantes, j ai tout de suite craqué!!!
un régal!! Mes filles le lendemain m ont demandé d en refaire! Oui bon on va se calmer la, on va pas manger des pizzas tous les jours quand même!!!
Je vous donne la recette de Mely : http://www.fishcustard.fr/
je vous conseille de tout doubler si vous êtes plus que deux! Lol
- 210 ml de lait
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillères à café de sucre
- 1/2 cuillère à café de sel
- 330 gr de farine
- 6 gr de levure de boulangere
Perso, j ai tout mis dans la map, programme pâte.
ensuite sortez la pâte, degazez la, formez une boule et laissez reposer 10min.
puis étalez votre pâte a la main dans votre moule ou sur votre plaque a pizza et laissez encore reposer 20min.
garnissez selon vos goûts et enfournez a four chaud a 210 une vingtaine de minute.