22 novembre 2014
Verrine bananes caramélisées pepitos!
Une recette simple et excellente que je vous remonte de mon ancien blog pour ce week-end!
1 boite de mascarpone
2 bananes
50 g de sucre + 10 g
5 pépitos (ou des faux ca marche aussi ! )
Assouplir le mascarpone à la fourchette puis incorporer 50 g de sucre.
Emietter 2 pepitos dans chaque verrine, répartir la moitié du mascarpone dans les 2 verres.
Détailler les bananes en rondelles épaisses, les faire revenir au beurre + sucre pour qu'elles caramélisent.
Les disposer sur le mascarpone puis mettre le reste de mascarpone.
Emietter le dernier pépito sur le dessus des 2 verrines.
Mettre au frais et sortez les grandes cuillères pour aller piocher au fond !
perso, j ai rajouté 2 cuilleres à soupe de creme fraiche dans le mascarpone pour bien l assouplir!
Publicité
Commentaires
B
S
C
P
G