Crumble d aubergines aux épices et viande hachée
Apres les crumbles aux pommes et aux bananes choco que je vous ai proposés ces derniers jours, place au crumble salé!
Je vous remonte une petite recette de mon ancien blog, que j avais vraiment trouvée excellente!! Une recette que j avais oubliée! Alors c est une piqure de rappel pour moi aussi!! Lol
Il vous faudra:
- 2 aubergines coupées en gros morceaux
-1 oignon emincé
-1 boite de tomates concassées
-200gr de viande hachée
-1cc de cumin
-paprika et curry
pour le crumble:
- 50gr de farine
-50gr de parmesan
-30gr de beurre
dans une poêle, faites revenir l oignon dans un filet d huile d olive. ajoutez les aubergines et liassez cuire une vingtaine de minutes à feu doux.
une fois les des d aubergines bien cuits, ajoutez la viande hachée et faites la saisir en augmentant le feu.
ajoutez les epices, melangez et ajoutez les tomates.
laissez mijoter une vingtaine de minutes en remuant de temps en temps sur feu moyen.
versez cette preparation dans un plat allant au four.
prechauffez votre four thermostat 7.
preparez le crumble en emiettant du bout des doigts la farine le beurre et le parmesan jusqu a ce que vous obteniez des grosses miettes.
deposez le crumble sur votre preparation et enfournez 25 minutes environ.