Filet de Lieu noir en çroute de parmesan
Je vous remonte une petite recette de mon ancien blog. Petit a petit je vais bien finir par tout remonter. Lol
apres cette semaine pas très équilibrée je vous propose un peu de poisson! Mais en version gourmande. Lollll
la recette:
300gr de filet de lieu noir
3 cuilleres à soupe de chapelure (grosse pour moi, pas la fine)
3 cuilleres à soupe de parmesan
1 cuillere à soupe de beurre
1 filet d'huile d'olive
prechauffez le four, thermostat 6 / 7
melangez le parmesan et la chapelure.
faites revenir le filet de lieu noir 2 minutes de chaque côté,dans un peu d'huile d'olive dans une poele bien chaude.
salez et poivrez et retirez du feu. deposez le filet de lieu dans un plat allant au four.
dans une petite poele faites fondre le beurre et ajoutez le melange parmesan/ chapelure. melangez pour obtenir une pate sablonneuse. laissez reposer 2 petites minutes puis disposez le melange sur le poisson.
enfournez une quinzaine de minutes et servez.