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Hier je suis allée ramasser des châtaignes et je me suis rappeler d une recette de mon ancien blog qui nous avait regalee! 

 

Alors je vous la remonte puisque c est la saison!!!

c'etait vraiment super bon et ça change vraiment des recettes habituelles!!

- 1 poulet coupé en 8 ou 1 cuisse par personne (moi j'ai opté pour les pilons)

- 1 oignon

- 1 échalotte

- cèpes (1 boite de champignons car j en avais pas!!)

- 2 boites de châtaigne ou des chataignes fraiches

- sel ; poivre

- 30 gr margarine

- 3 cuillerées d'huile d'olive 

- 1 litre à 1 l et demi d'eau

Dans une cocotte en fonte, faire revenir les morceaux de poulet. Quand ils sont un peu dorés, ajouter l'oignon épluché et coupé en morceaux. Quand ils ont une belle couleur brune (pas brûlé bien sûr !!!!!!!!!!!!!!), mouiller avec un peu d'eau.

Prendre les chataignes, en écraser une boîte à la fourchette en purée grossière. Les ajouter à la viande avec les cèpes et l'échalotte épluchée et coupée en morceaux.

Mettre le reste de l'eau, saler et poivrer et laisser cuire environ 40 minutes. 10 minutes avant la fin de la cuisson, mettre la seconde de châtaignes et poursuivre la cuisson.

Servir bien chaud.