Riz au curcuma et champignons
Si comme moi vous êtes toujours a la recherche d un accompagnement pour vos viandes ou poissons, je vous conseille cette recette simple et savoureuse!
j ai trouvé cette recette sur le blog : http://www.recettes-cuisine-afrique.info
perso j ai mis des champignons frais mais vous pouvez mettre une boîte comme l auteur de la recette!
2 verres de riz thaï
2 verres d’eau ou bouillon
2 càs d’huile d’olive
1 oignon coupé en petits morceaux
2 gousses d’ail
1 cs de curcuma
sel et poivre
5 champignons
dans un premier temps coupez vos champignons en lamelles. Dites les revenir dans l huile d olive.
une fois cuits retirez les de la poêle, et mettez les oignons et l ail a la place.
ajoutez le riz et le curcuma et mélangez bien.
Ajoutez ensuite le bouillon et laissez cuire a feu très doux a couvert une quinzaine de minutes. Ajoutez les champignons , mélangez et laissez cuivre encore jusqu a aborbsion de l eau totale.
et voilà!!