Poulet façon tika masala
j'ai bien dit "façon!" lol!
j'aime beaucoup cette recette, elle me rappelle mes vacances au soleil!!!
pour ceux qui ne connaissent pas, je vous conseille vraiment d'essayer!! cette recette vous fera voyager!!
400gr d escalopes coupées en gros morceaux
1 yahourt nature
1 oignon emincé
1 cuillere à soupe d'ail en poudre
2 cuilleres à café de cumin, de curry, de coriandre et de curcuma
2 cuilleres à café de concentré de tomate
un peu d'eau
melangez le yaourt avec les épices (sauf la coriandre) ajoutez les morceaux de poulet.
laissez macérer au minimum 1 heure dans le plat de cuisson.
pendant ce temps, faites revenir les oignons et l'ail dans une cuillere à soupe de beurre puis ajoutez la coriandre.
salez poivrez et ajoutez le concentré de tomate avec un petit verre d'eau.
prechauffez le four thermostat 6.
ajoutez le melange au plat de poulet et melangez.
enfournez et laissez cuire une vingtaine de minutes.
dégustez avec un riz basmati, fermez les yeux et voyagez!!! lol