11 septembre 2014
Gateau choco mascarpone sans beurre ni œufs
aujourd'hui je vous présente une petite recette gourmande mais sans beurre et pas trop sucree que j ai piochee chez ma copinaute Yasmina (http://www.uneliyaasdebonneschoses.com/)
200 gr de chocolat noir pâtissier
250 gr de mascarpone
20cl de lait
150 gr de farine
50 gr de sucre
50 gr de poudre d'amande(ou noix de coco,noisettes...au choix!)
Dans un saladier, mélangez la farine, la poudre d'amande et le sucre.
Faites fondre le chocolat au micro ondes ou au bain-marie.
Dans un second saladier, mélangez le mascarpone et le lait.
Ajoutez le chocolat fondu.
Incorporez le mélange farine/sucre/poudre d'amande.
Mélangez puis versez dans un moule en silicone.
Enfournez 30 min à 180 degrés.
Publicité
Commentaires
P
I
A
P
G