21 mars 2014
Tarte aux pommes mascarpone et amande
Il y a déjà une recette semblable sur mon blog mais j ai voulu tester la recette du blog cooking Julia. (http://cookingjulia.blogspot.fr/)
et je ne regrette pas car j avais des invites qui l ont trouvée excellente!!
La recette est toute simple comme je les aime:
Préparez la pâte brisée sucrée puis placez la au réfrigérateur 30 minutes.
Lorsqu’elle est refroidie, foncez un moule, piquez le fond avec une fourchette et remette au frigo.
Préchauffez le four à 180°.
Dans un saladier, versez le mascarpone, les œufs, le sucre et la poudre d’amandes.
Mélangez.
Épluchez les pommes, les couper en 8 quartiers, puis les quartiers en 2.
ajoutez les a la pâte.
Répartissez le mélange sur le fond de tarte et enfournez pour 35 minutes environ.
Publicité
Commentaires
M
S
L
C
B