Jarret de veau aux champignons excellentissime
Une de mes recettes préférées de mon ancien blog!
voila la recette :
-4 jarrets de veau
-1 boite de tomates pelées
-1 boite de champignons emincés
-2 oignons emincés
-1 bouillon cube de boeuf
-ail, thym,sel et poivre
voila comment j'ai procedé:
faites revenir les jarrets dans de l'huile d'olive avec un petit morceau de beurre.
une fois dorés des 2 cotés, ajoutez les oignons et laissez les blondir.
ajoutez le bouillon de boeuf avec 4 verres d'eau.
versez la boite de tomates pelées, salez et poivrez.
melangez et saupoudrez de thym.
laissez cuire 1 heure à feu tres doux.
surveillez et au besoin ajoutez de l'eau.
ajoutez les champignons, saupoudrez d'ail en poudre.
laissez cuire une petite heure encore à feu doux. regardez si la viande est tendre (en la goutant c est mieux!!)
perso, j'ai fait du riz blanc, et melangé à la sauce c etait tout simplement : delicieux!!!