4 novembre 2013
muffins au lait de coco et nutella
fini les vacances!!! pour remonter le moral des troupes voici un petit delice deniché chez ma copinaute Lolo!
la recette:
175g de farine
- 100g de sucre roux
- 1CàS d extrait de vanille (pas mis!)
- 1/2 sachet de levure
- 10cl de lait de coco
- 1 yaourt nature
- 1 œuf
- du Nutella
Préchauffez le four à 180°C.
Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre et la levure.
Dans un autre récipient mélangez l’œuf, le yaourt, le lait de coco et l’extrait de vanille.
Versez le mélange liquide sur le mélange sec et mélangez le tout au fouet.
Versez une première couche de pâte dans le fond des moules à muffins en silicone.
Déposez 1CàC de Nutella puis recouvrez de pâte.
Enfournez pour 20 à 25 minutes de cuisson à 180°C.
Publicité
Commentaires
S
F
A
S
G