31 octobre 2013
escalope de dinde au curry, champignons et langues d oiseaux
une photo tres moche car prise le lendemain apres une nuit au frigo (soyez content qu il restait une assiette deja! lol) mais une recette hyper delicieuse trouvée chez "loulou".
Loulou y a mis des petits pois mais je n en avais pas, j imagine que ça aurait été encore meilleur!!!!
la recette :
3 escalopes de dindes coupées en lanières
+ 200 g de pâte appelées langues d’oiseaux ou tlitli
2 belles poignées de champignons émincés surgelés
des petits pois surgelés
200 ml de lait de coco
1 grand verre d’eau
1 càs de curry
1 petite échalote hachée
un peu d’ail hachée
sel poivre
Dans une sauteuse faites revenir la viande dans un peu d'huile.
Puis ajoutez l’ail et l’échalote et faites dorer.
Ajoutez ensuite le curry le sel le poivre et mélangez bien.
Puis ajoutez le reste des ingrédients (petits pois, champignons, lait de coco, l’eau).
Laissez cuire à feu très doux jusqu’à ce que les pâtes soient cuites (au moins 15 mn).
Surveillez que la sauce ne réduise pas trop vite sinon votre plat va attacher au fond.
Publicité
Commentaires
P
L
M
G
C