750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
recettedesorawel
Archives
Visiteurs
Depuis la création 219 801
31 octobre 2013

escalope de dinde au curry, champignons et langues d oiseaux

une photo tres moche car prise le lendemain apres une nuit au frigo (soyez content qu il restait une assiette deja! lol) mais une recette hyper delicieuse trouvée chez "loulou".

Loulou y a mis des petits pois mais je n en avais pas, j imagine que ça aurait été encore meilleur!!!!

langue oiseau coco

la recette :

 

3 escalopes de dindes coupées en lanières
+ 200 g de pâte appelées langues d’oiseaux ou tlitli
2 belles poignées de champignons émincés surgelés
des petits pois surgelés
200 ml de lait de coco
1 grand verre d’eau
1 càs de curry
1 petite échalote hachée
un peu d’ail hachée
sel poivre

 

Dans une sauteuse faites revenir la viande dans un peu d'huile.
Puis ajoutez l’ail et l’échalote et faites dorer.
Ajoutez ensuite le curry le sel le poivre et mélangez bien.
Puis ajoutez le reste des ingrédients (petits pois, champignons, lait de coco, l’eau).
Laissez cuire à feu très doux jusqu’à ce que les pâtes soient cuites (au moins 15 mn).
Surveillez que la sauce ne réduise pas trop vite sinon votre plat va attacher au fond.

 

Publicité
Commentaires
P
une belle assiette bien complète :)
Répondre
L
Je suis ravie que vous ayez aimé !!<br /> <br /> merci pour ta confiance !<br /> <br /> bisous
Répondre
M
une bonne assiette complète !
Répondre
G
un superbe plat et de bons ingrédients<br /> <br /> une très bonne soirée bises
Répondre
C
Juste parfaite ton assiette ! la dinde au curry... vraiment irrésistible et superbe, j'adore ! je partage très volontiers cette succulente recette aussi gourmande que délicieuse, bravo et merci à toi pour cette savoureuse assiette !<br /> <br /> Une excellente fin de journée, bisous<br /> <br /> Jacqueline
Répondre
recettedesorawel
Publicité
Newsletter
Publicité