une recette que j ai fait il y a un bon moment deja! une recette delicieuse que tout le monde  a apprecié, je remercie ma copinaute Lolo pour ce succes! lol

bon je vous l accorde ma photo ne ressemble à rien!! je rigole toute seule en la voyant, mais c est vraiment tres bon, serieux c est vrai! lol

20130512_96

la recette :

- 4 escalopes de poulet

- 6 fromage fondus type vache qui rit

- 1 oignon

- 1 petite boite de champignons de paris

- 20cl de crème fraîche liquide

 

 

Détaillez les escalopes de poulet en lanières.

faites les colorer pendant 1 minute 30 sur feu vif dans un petit filet d’huile d’olive puis réservez.

Dans la même poêle, faites revenir l’oignon puis  ajoutez les champignons de paris.

Laisser légèrement colorer le tout. Verser la crème liquide, les fromages fondus et laissez fondre le tout en mélangeant.

rajoutez les morceaux de poulet et laissez cuire 5 minutes.

Servez chaud.