poulet aux champignons et vache qui rit
une recette que j ai fait il y a un bon moment deja! une recette delicieuse que tout le monde a apprecié, je remercie ma copinaute Lolo pour ce succes! lol
bon je vous l accorde ma photo ne ressemble à rien!! je rigole toute seule en la voyant, mais c est vraiment tres bon, serieux c est vrai! lol
la recette :
- 4 escalopes de poulet
- 6 fromage fondus type vache qui rit
- 1 oignon
- 1 petite boite de champignons de paris
- 20cl de crème fraîche liquide
Détaillez les escalopes de poulet en lanières.
faites les colorer pendant 1 minute 30 sur feu vif dans un petit filet d’huile d’olive puis réservez.
Dans la même poêle, faites revenir l’oignon puis ajoutez les champignons de paris.
Laisser légèrement colorer le tout. Verser la crème liquide, les fromages fondus et laissez fondre le tout en mélangeant.
rajoutez les morceaux de poulet et laissez cuire 5 minutes.
Servez chaud.