750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
recettedesorawel
Archives
Visiteurs
Depuis la création 219 792
13 septembre 2013

mufffins au chocolat et lait fermenté (elben)

un petit gouter pour les copines de mes filles qui datent de plusieurs mois deja!!!!

de delicieux muffins fondants trouvés sur le super blog de JuliaT et Agathe!

20130512_116

il vous faudra :

100gr de chocolat noir
125gr de beurre demi-sel
2 oeufs
120gr de sucre roux
300gr de farine
½ sachet de levure chimique
200ml de lait fermenté

Prechauffez le four à 200°C (390°F).
Faites fondre le chocolat coupé en morceaux avec le beurre au bain-marie ou dans une casserole sur feu très doux.
Fouettez dans un saladier les oeufs avec le sucre.
Ajoutez sans cesser de mélanger, le beurre chocolaté, la farine en pluie, la levure et le lait.
Versez la préparation dans des moules à muffins recouverts de caissettes ou beurrés.
Enfournez pendant 20 minutes environ.
Demoulez tiède et laisserzrefroidir sur une grille.

Publicité
Commentaires
C
Très tentants !
Répondre
C
Coucou ! waw super appétissant, a bientot bonne soirée
Répondre
C
De bons muffins au chocolat sont toujours bienvenus :) Bon week-end, bises!
Répondre
P
Hum, délicieux!! Avec ce type de lait, ça donne du super moelleux!
Répondre
J
Un vrai régal gourmand ces muffins! Merci de ta confiance! Je te chipe la photo pour la mise à l'honneur! Bises!
Répondre
recettedesorawel
Publicité
Newsletter
Publicité