un de mes petits gateaux preféré et detesté par ma balance!

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c'est un peu long à faire, mais simple et tellement bon...

voila la recette que j'ai trouvé il y a longtemps sur le site de supertoinette.

pour la pâte :

-250gr de farine

- 80gr de beurre fondu

-eau de fleur d'oranger

pour la farce :

-200gr amande en poudre

- 70gr de sucre en poudre

-4 cuilleres à soupe de fleur d'oranger

    dans un 1er temps, preparez la farce. melangez tous les ingredients et et formez des petits boudins de la longueur d'un doigts à peu pres. 

    mettez les boudins de coté et passez à la pâte! 

    melangez la farine et le beurre fondu. ajoutez la fleur d'oranger petit à petit afin d'obtenir une pate tres souple. n'ajoutez surtout pas d'eau. 

    laissez poser 15 minutes. 

    etalez la pates et deposez les boudins que vous aurez un peu arrondi pour former une demi lune. refermez chaque boudin avec la pate et decoupez à l'aide d"un petite roulette dentelée. soudez bien    les bords. 

    enfournez 15 minutes à four chaud thermostat 6. ne les laissez pas dorer sinon ils seront trop dur! 

    à la sortie du four passez les dans le sucre glace.