une ancienne recette de mon blog cmme chaque samedi! je vous ai enlevé le blabla :

je n'ai pas été deçue du resultat, au contraire!! mes filles aussi ont aimé malgré les poivrons!!!!!!

IMG_1557

pour la pate:

-3 tasses de farine

-3 cuilleres à soupe de lait en poudre

-1 cuillere à soupe de sucre

-1 cuilllere à café de sel

-1 cuillere à café de levure chimique

-4 cuilleres à soupe d'huile d'olive

- eau pour ramasser la pate

pour la farce:

-1 boite de tomate entiere

-1oignon

-1 poivron vert

-1 cuillere à café de cumin

-huile olive, sel poivre, ail,

-250gr de viande hachée

- fromage rapé

melangez tous les ingredients pour former la pate et laissez la reposer une demi heure.

dans une poele, faites revenir les oignons avec le poivron coupé en petit dé dans de l huile d olive.

rajoutez la tomate, les epices et l ail. laissez mijoter.

ajoutez enfin la viande hachée. laissez reduire à feu doux quelques minutes.

partagez la pate en petites boules egales, j en ai obtenu 5 comme samsana!

etalez chaque boule à l aide d un rouleau a patisserie.

disposez la farce par dessus et repliez les bords afin d obtenir une petite barque! serrez bien car j en ai 2 qui se sont un peu ouvertes dans le four!!

parsemez de fromage rapé et enfournez  une vingtaine de minutes th6.