quand j'ai vu que mon mari m'avait ramené des calamars, je me suis dit "horreur, qu est ce que je vais bien pouvoir en faire????" , je n avais pas envie de les faire frire car trop gras!

du coup je suis allée voir mon meilleur ami, j ai nommé Google! et la il m'a envoyé sur le blog "Miam maman cuisine" avec cette delicieuse recette toute simple à realiser!

une recette bien bonne grace à qui j'ai eu des jolis compliments!!!

20130420_18

la recette :

500 gr d anneau d encornets frais

20cl de coulis de tomate nature

1 oignon emincé

2 gousses d ail (perso ail en poudre)

3 cs d huile d olive

1 cs vinaigre balsamique

sel, poivre

faites revenir les calamars dans une poele chaude avec l huile d olive, jusqu a ce qu ils deviennent blonds.

ajoutez le coulis de tomates, l oignon et l ail. melangez, salez et poivrez selon vos gouts.

arrosez avec le vinaigre, melangez, couvrez et laissez mijoter une quinzaine de minutes.

un regal presenté dans une assiette de mon partenaire "tasse et assiette"

 F__te_des_M__res