poulet basquaise express
je ne sais pas vous, mais moi des que je vois une recette dont le titre contient "express" je la met dans mes favoris!!
bah oui, on aime bien manger mais pas forcement passer des heures en cuisine!!!
alors quand j ai vu cette recette sur le blog "feuilles de choux" ,je n'ai pas pu resister!!
voici la recette :
- 4 cuisses de poulet
- 1 filet de poulet
- 2 oignons emincés
- 2 tomates
- 2 poivrons rouges
- 2 poivrons verts
- 2 cuillère à soupe de paprika doux
- Une cuillère à soupe de concentré de tomate
- Sel, poivre
Faites chauffer une cocotte avec de l’huile d’olive.
Saisissez quelques minutes les cuisses de poulet de chaque côté . Ajoutez les oignons.
Ajoutez les poivrons verts et les poivrons rouges finement tranchés.
Coupez les tomates en 4 et mettez-les dans la cocotte.
Découpez le filet de poulet en petits morceaux et ajoutez-le.
Ajoutez un petit verre d’eau, le concentré de tomate, le paprika, du sel et du poivre.
Laissez mijoter une demi-heure sur feu doux