boulghour à la turc!
un delicieux boulghour que m'a appris à faire une amie turque!! facil et vraiment tres bon!
avec du poulet cuit au four, on adore ça à la maison!
en photo, y a rien d appetissant mais au gout c est delicieux!
pour 4 personnes :
-1 verre de petite pate langue d oiseau
-2 verres de boulghour
-1 cube bouillon legumes epicés
-1 noisette de beurre
-5 verres d eau
dans un wok ou une poele avec un bord haut, faites fondre le beurre et deposez les langues d oiseau.
laissez les brunir puis ajoutez le boulghour, melangez doucement.
ajoutez les verres d eau, melangez et ajoutez le cube de bouillon.
ne salez pas trop car le cube est deja salé!
mettez le couvercle du wok et laissez le boulghour absorber l eau en melangeant de temps en temps!
une fois que toute l eau est absorbée, c est pret!!!!!!!!!!!!