je suis gentille hein?? lolll!!

j'aime bien tester differente pate à pizza alors je partage avec vous!!

celle ci je l'ai trouvée sur le blog ""le coin des    saveurs", elle est toute simple, fine et delicieuse!

j'ai fait des petites pizzas, j en ai obtenue 6 petites:

20130311_2

     - 250g de farine

- 1 sachet de levure boulanger

- 150 ml d'eau tiède

- 1 cs d'huile d'olive

- 1 cc de sel

- 1 cc d'Origan

      

Délayez la levure dans un peu d'eau tiède.

Mélangez la farine avec le sel et l'origan.

Ajoutez la levure dans la farine petit à petit en remuant.

incorporez doucement l'eau en mélangeant et finir par l'huile.

Pétrissez jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.

Couvrez la pâte et laissez reposer dans un endroit sec et chaud pendant 1 heure

Une fois que la pâte à doublée de volume, étalez-la sur une plaque à four recouverte de papier cuisson.

Garnissez avec les ingrédients de votre choix. (lardons mozza coulis tomate pour  moi)

Enfournez dans un four chaud à 210°C pendant 20  minutes.

une assiette de mon partenaire "tasse et assiette"